Звон

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, появился звон в переднем левом колесе,когда машина по ямам едет. Колодки менялись недавно летом,состояние хорошее. Загонял машину на сервис там сказали все в порядке.Все с кем консультировался говорят, что проблема в самой конструкции подвески и решить её никак. Нива 2131. Может быть кто нибудь сталкивался с подобным?

у меня нива 21213 такая же фигня была.. под маленькие пружинки на суппорте вырубил и подложил резиночки мл по 3-4 толщиной. звон пропал,эта болезнь у многих ..

из серьезного смотри салент блоки и втулки стаба. иногда резину на один бок сьедает. и версию Глеба проверь

Marin-ka

New member
замена пружинок не поможет,я пробовал по началу,их по ходу слабоватыми выпускают....

Karl Malone

New member
В ремкомплекте пружинки слабы. Лечиться прокладыванием тонких резинок под прижимные скобы суппорта.Поставил и забил))

+1, если по подвеске претензий нет, то как правило звенят суппорта и решается это подкладываением резинок под скобу. Шнива меня этим очень достала, пружинки из ремкомплекта болтаются как говно. Я даже какие то более жёсткие ставил один хер звон не прекращается. Колодки поменял, думал может цилиндры к изношенным плохо подводились ан нифига. На неделю звон прошёл и опять начался. Зимой конечно получше, т.к. с закрытыми окнами звона попросту не слышно)))

Сверху