Зраствуйте согрупники!не пойму что за хрень-при торможении прыгает педаль,нива 3д
Ильнар Файрушин New member 30 Дек 2020 #1 Зраствуйте согрупники!не пойму что за хрень-при торможении прыгает педаль,нива 3д
Д Денис Востриков New member 24 Июн 2021 #5 я поменял барабаны. Один был... как бы яйцом что ли. Колодка прижималась не ко всей площади вот и долбило в пидальку.
я поменял барабаны. Один был... как бы яйцом что ли. Колодка прижималась не ко всей площади вот и долбило в пидальку.
Семён Климин New member 13 Июл 2021 #6 Наверное не кривой а просто я его не посадил хорошо.недавно снимал барабан смотрел состояние колодок и подшипников полуосей.до этого все норм было
Наверное не кривой а просто я его не посадил хорошо.недавно снимал барабан смотрел состояние колодок и подшипников полуосей.до этого все норм было
G GandalfDir New member 24 Сен 2021 #8 во время снятия нет. А вот какой он мог стать, не ровно ты его посади-не знаю. Лучше сними и осмотри нормально.
во время снятия нет. А вот какой он мог стать, не ровно ты его посади-не знаю. Лучше сними и осмотри нормально.
Н Никита Шарапов New member 18 Ноя 2022 #16 Кстати барабан снял провернул стало значительно лучше,(ездить то как то надо пока новые куплю)