Знатоки- ниваводы подскажите какой фирмы бензонасос лучше брать??? Нива 21213, карбюратор, спасибо!

Всем добрый! Знатоки- ниваводы подскажите какой фирмы бензонасос лучше брать??? Нива 21213, карбюратор, спасибо!

mpdownload

New member
И где он двухкамерный? Что вообще это слово характеризует в этом бензонасосе сомнительного качества?

yaguru

New member
Когда на карбе катал, всегда только пекар ставил, остальное рядом не стоит.

где обтек то? Откройте гугл, вбейте «бензонасос двухкамерный пекар» и читайте все, что вы хотите там прочитать, что ответить то еще??

Slavyan

New member
зачем мне что то читать, когда я его и разбирал и собирал? Там такая же диафрагма, только одна,а не три как в Даазе. Нет там никаких камер вообще,он почти ничем не отличается от даазовского Если лень,я вам найду

VeterLSD

New member
никогда не погружался в этот вопрос, знаю что в любом магазине «дайте двухкамерный» - понимают с пол слова
Где то в гараже валяется такой, найду и разберу тогда на досуге

https://www.semerkainfo.ru/daaz_vs_pekar пожалуйста. Никакой он не двухкамерный, а такой же диафрагменный. Следующий вопрос

S.Alexander

New member
Брал пекар,в обыкновенном автомагазине.летом не грелся.стоял до него не пекар грелся приходилось тряпку бросать минут 10.

я думаю все же двигатель слегка теплее чем жара летом.... Но на ниве не склонны к перегреву топливные насосы. Разве что откровенный шлак перестает работать.

Сверху