Знаю что не по теме) но все же, как подключить пищалки от магнитолы? И надо ли убирать конденсатор на пищалках, если магнитола процессорная?

Знаю что не по теме) но все же, как подключить пищалки от магнитолы? И надо ли убирать конденсатор на пищалках, если магнитола процессорная? Поймет ли магнитола что это пищалка если ее запитать от туда где подключались штатные колонки? остальное все я буду питать через усь

Gregor25

New member
дак понятно, но говорят типо это хреновый фильтр с магнитолы лучше порезать? Или нет разницы

okopsixr

New member
с магнитолы нет выхода на динамик высокачастотный. Нормальный это фильтр, от конденсатора качество зависит. Хороший плёночный - хорошее качество. Говеный плёночный, или что ещё хуже элетролит - говеный звук.

Norman Galazov

New member
дак я остальное же буду питать через усь а пищалки туда где были раньше штатные динамики

Зачем его убирать? Мафон то не поймет что это пищалка и будет кидать на нее весь спектр частот и она в скором времени сгорит от этого

vovchik

New member
набрал солянки всякой))) не выкидывай кондеры и просто кинь от гу пищи... процессор не процессор ты все равно разницы не заметишь на этом железе

Магнитола процессорах режет только выходы RCA которые идут на усилитель. На обычные выходы только с конденсаторами подключай пищалки.

Сверху