Жрет подшипники передние

Просто уже не знаю что с ней может быть?? Подшипники ступицы приходится менять раз в год Так как выдавливает Из-за чего это может быть?? Может ли это быть связано с тем что передняя подвеска села слишком низко Руки не доходит поменять пружины(

Ну можно сказать на глаз: т.е. затягиваю гайку до того момента пока колесо не перестанет слишком болтать из стороны в сторону, но и при том чтобы крутилось не тяжело

скорее всего перетягиваешь, лучше не дотянуть чем перетянуть, да и методика твоя затяжки не правильная

Пока у меня стояли штатные подшипники я так регулировал: До дури затягиваешь, потом на четверть отпускаешь и контришь, на год хватало, а сейчас поставил не регулируемые, и забыл вобще что такое ступицы подтягивать.

либо подш дерьмо, либо тянешь не так, как надо) На шниве родные 70 тысяч проехали, недавно только поменял один оттого что регулировать больше некуда)

lel_ya

New member
вот я тоже думал нерегулируемые поставить.. Но по финансам туговато пока(((

GddrLord

New member
да не диски и резина пока обычные ВЛИ-10 стоит Но через месяцок буду другую ставить 139ю...

Ну на счет того что перетягиваю наврятли так как тяну так чтобы колесо руками крутишь без проблем и оно сразу не останавливается

markit

New member
тогда остается что подши гавно из сыромяги сделаны у меня один раз такие стояли ролики у них в пыль стёрло ступицу заклинило попал ещё и на ступицу поменял всё 60 тыс. примерно полёт нормальный

Возможно)))) Сколько не брал на подшипники больше 6соток не уходило А в то лето взял ремкомплект, тоже 600рублей: 2 подшипника, гайка, сальники...

dekart0

New member
Китайцы пидоры всё подделывают у меня друг на генераторе подшипник раз 5 менял пока нормальный не попался и дорогие брал и дешёвые и с гранатами говорят такая же херня встречается (((((((( 60 тыс. я пробег имею ввиду)))))))

Сверху