жесткий потолок

Здравствуйте,знаю что тема поднималась.Тем не менее,недавно провис потолок и знающие люди утверждают,что это не в последний раз...есть смысл делать или заказать жесткий?хотелось бы услышать отзывы уже установивших данный девайс...(нива 21214м)

я не стал старый такой же делать. всё равно опять провиснет когда нибудь. жесткий купил. в гараже лежит. жду погоду нормальную и поставлю

на рынке к продавцу подходишь и заказываешь. ну мне легче было у меня батя на рынке работает, узнали и заказали =). а так в инете видел сайты, уже не найду

vovchik

New member
на рынке 2200 у нас стоил, когда последний раз узнавали, это в январе было.

Alex Antonov

New member
а вот где гарантия что жесткий не провиснет?он ведь крепится за счет ручек и зеркала,а в середине то ничем не закреплен и не натянут(((

Alex Antonov

New member
передние прутья на месте а задние выпали из пистонов и висят на ткани...

ju4ek

New member
клей с болона объясни фразу...недопонял...предлагаешь клеить на метал?он весь в пятнах будет-в местах где клей нанес,да и не факт что будет прикасаться к металлу...

если найдете жесткий то конечно лучше его купитьон крепится не только зеркалом,козырьками и ручками,но еще и 10 пистонами которые вставляются на места креплений старых металлических прутов от натяжного потолка...но и родной потолок можно натянуть очень хорошо ...это очень трудоемкая работа но если сделать все грамотно то они никогда больше не провиснет...разбирал потолок с товарищем на его новой м-ке (провис через неделю после покупки с салона)..там косяк чисто заводской при установке пруты стояли не вертикально вверх а боком в положении 9часов(т.к к лобовому) при максимальной натяжке в результате потолок и провисает ..из за того что не правильно собран...выход снимать лобовое и задние боковые стекла и уплотнители и ставить НОВЫЙ натяжной потолок +проклеить крышу нормальна,т.к с завода крыша тяп ляп сделана каким то говном...и заново его по уму натягивать причем в хороший натяг...но проще купить жесткий потолок...это и быстрее и проще и поставить неполучится криво

Андрюх бери не думая...если нет опыта с натяжным...то лучше не связывайся..намучаешься и попортишь все...темболее если помошников нет,то вообще ничего не получится...

вопрос таков, как с плотностью материала у жёсткого потолка, т.е. нельзя или его пальцем пробить? у кого стоит таков, не размокает ли от влажности?

он лёгкий. но пальцем врядли пробьёшь. не, ну конечно если сильно постараться то может и получиться. про вложность сказать не чего не могу, он у меня ещё нестоит. но мне кажеться не должен. материал не такой

Сверху