Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Называть темы Помогите тоже очень нехорошо. Я же тысячу раз тут писал про информативность тем. Не проще ли сразу нормально называть, чтобы потом все были довольны? п.с. ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДУРНОЙ ТОН. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕНИЛ
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ОТ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ УПОРЯДОЧЕНЫ. В ТОМ ЧИСЛЕ НАЗВАНИЯ ТЕМ. А ТАКЖЕ ИХ СОДЕРЖАНИЕ НА НЕДЕЛЕ СОЗДАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ (НАПРИМЕР ПРО ЛИФТ И Т.П.). ЧТОЮБЫ БЫЛО ВОЗМОЖНЫМ НАЙТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, А ОТЫСКАТЬ СТАРУЮ И ЗАДАТЬ ВОПРОС ИМЕННО В НЕЙ. ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛУЧАТ ВСЕ, КТО В НЕЙ ОТПИЫВАЛСЯ, И ТЕМА БУДЕТ ПОДНЯТА В СПИСКЕ. ТОГО ЖЕ САМОГО ХОЧУ ДОБИТЬСЯ И ОТ ФОТОАЛЬБОМОВ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ В ТАКОЙ КУЧЕ. И ПРО НАЗВАНИЯ ТЕМ И ПРО ФОТОАЛЬБОМЫ МНОЙ БЫЛО НАПИСАНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН РАЗ. НЕ ПРАВДА ЛИ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ НАПИСАННЫЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?
Это все и делается для того, чтобы что-нибудь можно было найти. А задача админов вовсе не добавлять информацию, а делать так, чтобы ее можно было найти и воспринималась она удобно В любом случае в этой группе я не буду больше ничего делать. Если участники не хотят следовать элементарным правилам, то пожалуйста, оставайтесь тут и дальше. В любом случае, отучать кого-то жить в дерьме я не собираюсь.
857() альбомов. давайте-ка замутим общий. А то хотел похвастаться новенькими ходовыми огнями, а новый альбом для этого идиотизм. Может он и был, этот общий альбом.. Но сейчас его не найти.. Удалите все личные альбомы участников, пусть хранят у меня на страницах) А здесь пускай общий будет? и парочка тематических, каких участники попросят.