Жалобы и предложения

Называть темы Помогите тоже очень нехорошо. Я же тысячу раз тут писал про информативность тем. Не проще ли сразу нормально называть, чтобы потом все были довольны? п.с. ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДУРНОЙ ТОН. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕНИЛ

CEREBRU.pl

New member
1 кто остался довочто удалена тема??? 2ПОЧЕМУ писать большими буквами дурной тон??? 3чего то я немогу найти как ты её обозвал эту тему??

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ОТ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ УПОРЯДОЧЕНЫ. В ТОМ ЧИСЛЕ НАЗВАНИЯ ТЕМ. А ТАКЖЕ ИХ СОДЕРЖАНИЕ НА НЕДЕЛЕ СОЗДАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ (НАПРИМЕР ПРО ЛИФТ И Т.П.). ЧТОЮБЫ БЫЛО ВОЗМОЖНЫМ НАЙТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, А ОТЫСКАТЬ СТАРУЮ И ЗАДАТЬ ВОПРОС ИМЕННО В НЕЙ. ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛУЧАТ ВСЕ, КТО В НЕЙ ОТПИЫВАЛСЯ, И ТЕМА БУДЕТ ПОДНЯТА В СПИСКЕ. ТОГО ЖЕ САМОГО ХОЧУ ДОБИТЬСЯ И ОТ ФОТОАЛЬБОМОВ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ В ТАКОЙ КУЧЕ. И ПРО НАЗВАНИЯ ТЕМ И ПРО ФОТОАЛЬБОМЫ МНОЙ БЫЛО НАПИСАНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН РАЗ. НЕ ПРАВДА ЛИ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ НАПИСАННЫЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?

Надо старые темы о продажах и покупках удалять А то тем в группе больше 1000, попробуй шо нить найти :)

osirius

New member
да уважаемые админы покожите пожалуйста ваши последнии интересные фота или темы созданные именно вами можно через ссылку

Oridis

New member
Это все и делается для того, чтобы что-нибудь можно было найти. А задача админов вовсе не добавлять информацию, а делать так, чтобы ее можно было найти и воспринималась она удобно В любом случае в этой группе я не буду больше ничего делать. Если участники не хотят следовать элементарным правилам, то пожалуйста, оставайтесь тут и дальше. В любом случае, отучать кого-то жить в дерьме я не собираюсь.

товарищи админы почистите обсуждения удалите темы в которых нет последних комментариев более чем пол года проще искать будет

Stas Petroff

New member
857() альбомов. давайте-ка замутим общий. А то хотел похвастаться новенькими ходовыми огнями, а новый альбом для этого идиотизм. Может он и был, этот общий альбом.. Но сейчас его не найти.. Удалите все личные альбомы участников, пусть хранят у меня на страницах) А здесь пускай общий будет? и парочка тематических, каких участники попросят.

Сверху