Зеркала заднего вида.

Парни хочу купить зеркала заднего вида с проводами для обогрева. Для того чтобы этот обогрев подключить что мне надо, подскажите, пожалуйста, машину только взял.

я так понимаю прикручивать их к желтым проводам под приборкой, а в разрыв провода ставить тумблер или кнопку

Кстати можно сэкономить и не покупать зеркала, а купить только плитки для обогрева с проводами, клеются на термоклей

Макс Парфёновчто надо?найти в схеме проводки реле обогрева заднего стекла и просто примотать +от обогрева зеркал к его контакту......во многих авто обогрев зеркал штатно подключен параллельно обогреву заднего стекла

Лучший вариант отдельная цепь включения. Плюс берешь от габаритов ставишь предохранитель. затем реле как на обогрев стекла и кнопка. Т.е. собираешь цепь по принципу подключения обогрева. Совершенно не обязательно включать обогрев постоянно, т.к. в движении зеркала редко когда обмерзают. Когда у тебя две раздельные цепи. ты можешь экономить энергию аккумулятора. что не меловажно при городской езде 9пробки, малая скорость движения и т.п.

Сверху