ЗДРАСТИ!!! Проблема такая, Нива инжектор 2006г., задолбал генератор. Снимал, мост менял не помогло,ещё раз снимал щётки менял, ни запускается

ЗДРАСТИ!!! Проблема такая, Нива инжектор 2006г., задолбал генератор. Снимал, мост менял не помогло,ещё раз снимал щётки менял, ни запускается двигатель. Нашол причину, датчик колена не поставил, поставил на место, прикрутил и по нулям. Полез в генератор теперь не заводится вобще

датчик снимал что б ремень поставить новый, на всё грешиш покуда заряд не дотягивает, предыдущая проблема в шкифе генератора была, износ. Еле нашол, продавцы в один голос сносу им нет и не торгуем. Это ладно, проблема была двулетней давности что на заглавке, а причина была в том что покуда датчик не был прикручен и я без интуазизма покрутил более трёх раз, нашол причину и не хрена.. Надо клему снять оказывается и всё, после неудачных проб запуска. Не стёб, но пусть будет на будуёщее кто с карба переходит и кому не лень в ленте порыскать и выплывет этот комент терпеливому читать . Может и про амортизаторы заодно узнает. Вопрос хочу задавать. У Вас Риф амортизаторы стоят, работают?

SirVital

New member
если честно нихрена не понял.не заводится и не запускается, в чем отличие? кроме вообще?

SirVital

New member
да ничего и у меня бывает. Кода не понял, да ещё и сумничал. Как на земле ещё не запритили букву Ё?

Сверху