Здорова мужики, хотел спросить, может ли из за натяжения ремня генератора быть напряжение 13,6-13,4 в ? нива 11 год, 23т км. и еще у меня есть

Здорова мужики, хотел спросить, может ли из за натяжения ремня генератора быть напряжение 13,6-13,4 в ? нива 11 год, 23т км.

и еще у меня есть семёра, подтекает радиатор внизу в углу, не много, капелька после того как проехался, купил сегодня в магазине герметик радиатора, мне сказали что пред тем как заливать в радиатор герметик - нужно отключить печку, так ли это или можно просто краник перекрыть под бардачком ?

Напряжение нормальное. Ремень если не свистит, значит хорошо натянут. У меня 13.2 напряжение и норм. Акб не садится.
В радиатор лучше не заливать герметик, лучше купи новый радиатор, не на мерседес же. Цена думаю адекватная

markit

New member
так вот у меня вариант - или попробовать герметик или уже брать новый радиатор, поэтому спрашиваю на счет радиатора печки, как отключить или достаточно перекрыть

bronco

New member
Герметик хорошая штука. После него обычно меняются и все радиаторы и термостат и все промывается. Одни плюсы .

пусть валяется! Попробуй лучше металлические защелки прижать, там ванны пластиковые на силиконовой прокладке- я разбирал и по новой на температурный герметик посадил, до сих пор гоняю( 2011г делал)

Сверху