Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова мужики какие можно лампочки поставить на фары чтобы ярче светило? Спасибо за рание
в основные такие? Мне правда в доп фарах,от прежнего хозяина, достались лампы с эффектом желтого- вместе, в дождь и грязь,вообще классно...
но у каждого разное состояние зрения- подбирайте под свои глаза...
Все эти найтбрейкеры и тому подобные светят месяца 2 - 3 и все. Потому что более яркое свечение получается за счет более тонкой спирали накаливания. Ставь какойнибудь филипс/осрам/маяк +30%. Они еще посветят немного. Все остальные +100500% рекламная уловка, которая стоит овердохрена, но время работы маленькое.
ну вот смотри, берем стандартный случай. На машине не стоят дхо дополнительно. Человек постоянно ездит с ближним сетом. Лампочки выгорят очень быстро. Если включать по 20 минут в день, то и смысла нет покупать такие дорогие. Использовать в люстре? Да проще светодиодную люстру купить, найтбрейкеры в сравнение не идут. Да мне можно не доказывать, я на прошлой машине пытался улучшить свет данными методами)) два раза покупал на 2-3 месяца хватало. Там либо замена фар на более хорошие и дорогие. Либо смириться))