Евгений Семиюда
New member
короче история такая мало ли кому-нибудь будет полезно... нива 21213 с утра вышел сел завожу схватила сразу и через 2-3 секунды заглохла и ни в какую не хотела заводится даже схватывать... мои действия проверил наличие бензина, бензонасос качает и в ручную и со страртера так что по идеи должен быть бенз и в карбе, выкручиваю свечки искра есть но мне почему то она показалась слабой ну и в итоге я поменял коммутатор катушку и свечи ... ни хера не произошло короче ну и пока я ещё стоял на кассе взял заодно на всяки случай быстрый старт абро за 180р ... последние мои действия короче были залить этого старта через каструлю прямо в карб в две камеры, и тачка завелась сразу но опять через 2-3 сек заглохла опять ... завожу на подсосе с выжатым сцеплением без педали газа если что ... короче повторял процедуру 2 или 3 раза ещё и всё тоже самое ... ну думаю наверно жиклёр топливный засрался или по иной причине бенз не поступает в камеры карба и поэтому она заводится толька когда в сам карб нальёшь этой дряни ... короче выход был такой (чтобы не разбирать карбюратор) ..просто прыснуть этой дряни в карб и когда она схватится сразу нажать на педаль газа и начинать нажимать её короче видимо карб просрало и всё прошло ... вот такие пироги )