зашел на сайт Исаевского натяжителя, вот такая реакция это у всех так, может и в правду сайт поддельный? где можно натяжитель этот

Maxseotraf

New member
Ребят, зашел на сайт Исаевского натяжителя, вот такая реакция это у всех так, может и в правду сайт поддельный? где можно натяжитель этот купить

UvhmEEadwuQ.jpg

вот сейчас как раз тоже задумался о замене штатного гидравлического на механический. Вот и думаю на какой?

yarrr

New member
чего думать то, пошел да купил, деталь простая как гвоздь.

Probel

New member
у меня пилот стоит они разные бывают как я понял настоящий это серебристого цвета он длинее, но вот машину запускаю брякает на холодную, вроде потом проходит

Маша112

New member
да как она вытянется то машина то новая 18 тыс пробег да смотреть буду руку еще не дошли

8 лет ездею на штатном гидравлическом и даже в мыслях никогда не было его менять. Если гремит цепь то нужно искать причину, а их как обычно 3. Масло не подходящее по вязкости или левое, неправильно установленный масляный фильтр при замене, или некачественный фильтр.

я про масленый. Во первых по старинке многие советуют перед установкой масленого фильтра в него залить немного масла, чтоб якобы не было масленого голодания. На самом деле все это бред. Если залить в фильтр масло перед установкой, там образуется небольшая воздушная пробка, тем самым давление в масленой системе будет не постоянное. Поэтому может греметь цепь. Ну и конечно качество самих фильтров. Беру только Ман высокий, в проверенном магазине. Брал как то фин вал цепь начала иногда на холодную греметь, сразу же заменил на ман и грохот прошёл. Вот тебе и фильтр. На ютубе есть видео, там паренек пилит около 50 фильтров, вот посмотри какую херню нам продают в магазинах.

Сверху