Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зашел на сайт Исаевского натяжителя, вот такая реакция это у всех так, может и в правду сайт поддельный? где можно натяжитель этот
у меня пилот стоит они разные бывают как я понял настоящий это серебристого цвета он длинее, но вот машину запускаю брякает на холодную, вроде потом проходит
8 лет ездею на штатном гидравлическом и даже в мыслях никогда не было его менять. Если гремит цепь то нужно искать причину, а их как обычно 3. Масло не подходящее по вязкости или левое, неправильно установленный масляный фильтр при замене, или некачественный фильтр.
я про масленый. Во первых по старинке многие советуют перед установкой масленого фильтра в него залить немного масла, чтоб якобы не было масленого голодания. На самом деле все это бред. Если залить в фильтр масло перед установкой, там образуется небольшая воздушная пробка, тем самым давление в масленой системе будет не постоянное. Поэтому может греметь цепь. Ну и конечно качество самих фильтров. Беру только Ман высокий, в проверенном магазине. Брал как то фин вал цепь начала иногда на холодную греметь, сразу же заменил на ман и грохот прошёл. Вот тебе и фильтр. На ютубе есть видео, там паренек пилит около 50 фильтров, вот посмотри какую херню нам продают в магазинах.