запаска меньшим размером порвет ли мост?

на машине колеса размером 205/70R15, если одно из колес размер 195/65R15 поставить чтоб доехать до шиномантажки. порвет ли редуктор моста, или рк или....

до шиномонтажки если очень надо можно даже на одном диске без резины доехать только аккуратно редуктор и рк здесь вообще не причем

завпаска должна лежать под капотом, туда ты можешь засунуть хоть стандартную лысую резину, потом просто поставишь и потихоньу поедешь, проблем никаких

lel_ya

New member
+1 ,только желательно чтобы диски одинакового радиуса были

Маратка

New member
ключевое слово желательно, если нужно будет и на другом радиусе поедешь потихоньку ближе к обочине, менты не должны прикопаться, либо как вариант

Dimkich

New member
По моему глупый вопрос.тк почти все современные авто на докатках ездят и все отлично.

exstoma

New member
кроме лэндкрузеров, паджериков и лэндроверов у которых нормальные запаски

а что у остальных трансмиссия подругому устроена? или диф какой то сверхьестественный? и кстати на лендроверах идут как и докатки так и полноразмерные колеса. пример смотри спорт и вог.

производители нормальных внедорожников никогда докатку не положут Особенно в Дефендер, а Вог твой паркетник простой

montanara

New member
мой вопрос к тебе что есть нормальный внедорожник? у лендроверов таковых нет. мало того если ты немного поинтересуешься их устройством то увидишь что докатка это малая из бед. а на счет того что Range Rover VOGUE паркетник то посмотри его характеристики в базе. Во внедорожном режиме подвески 283 мм В нормальном режиме 232 мм Максимальная глубина преодолеваемого брода 700 мм Постоянный полный привод Центральный межосевой дифференциал с электронным управлением и пониженным диапазоном раздаточной коробки Усовершенствованная тормозная система для моделей с турбодизельным двигателем Задний дифференциал с электронным управлением если всем этим уметь пользоваться... то он очень не плох на пересеченке.

На нивах не желательно перегружать межколёсный дифференциал может сателиты срезать, они давольно мягкие, по этому при диагоналке нельзя газовать. То есть доехать до шиномонтажа вполне можно, но не более того. Редуктору и мосту будет по барабану, РК потерпит, хотя на пользу ей это не пойдёт ИМХО всё в теории, сам не проверял))

Gardemarin

New member
рваные оси и приводы видел - но рваных сателлитов никогда))) отжигаешь)))

Costa

New member
запаска влазит под капот, но я ее там не хочу. Про колитку вариант, лежит в гараже тоже не хочу, чтоб открыть дверь заднюю целый квест становиться. как то так, у каждого свои фломастеры как говорится...

Сверху