Замок

После зимней мойки Сломался ключь от дверей... Обломок остался в личине передней двери... Открывается теперь любой отвёрткой, но дело в другом... Сейчас нету ключа, и я не могу открыть бакажник Нива 2121. Каким образом открыть багажник можно? Заранее спасибо

Dimkich

New member
Нашел выход... выдрал личину и выкинул... сделал так, что теперь только из салона открываеться... как на 213 почти... только надёжнее...

Надёжно... Просто ручки бывает часто ломаються, у пассажиров... Пьяных как насадишь, так и ломают зачастую... Силы не чувствуют сволочи, мне так на правой двери сломали... Деньги я стрёс конечно с того урода пьяного конечно, но всё равно... Да это впринципе на любой машине, если наглеть, то хоть что ломаеться... Я проще сделал, ломаться нечему... Верёвку натянул, и багажник открылся...

Вот как сигналку собирусь ставить, то сделаю. а пока так... На днях личину буду менять на водительской двери... Кстати, подскажите как личину менять, обшивку надо снимать или нет, ниразу не сталкивался с этим...

xavier174

New member
для этого не обязательно вообще наличие сигналки. Ставится активатор и кнопка все.

zeeki

New member
Да мне это незачем... Меня и так устраивает... Очень удобно и практично... Покрайне мере лучше чем с завода, ключём дёргать постоянно... Уже не надо глушить машину, чтобы открыть багажник... Да и уже не забудешь закрыть его, когда манину на стоянку ставишь... А то раза 3 уже открытым оставлял его на ночь...

Сверху