замкнул проволокой стартер завелась. До этого ни в какую только реле щелкало. Что может быть? Спасибо

bronco

New member
Добрый вечер, замкнул проволокой стартер завелась. До этого ни в какую только реле щелкало. Что может быть? Спасибо.

Тоже было, особенно когда в пробке постоишь(двигатель нагреется) купил дешёвый, на неделю хватило, купил подороже, почти на год, но думаю что в другом дело! Где то слышал что бензонасос может мозги еб.ть

увяжи теперь логически неработающий стартер и выпендреж бензонасоса. А мы тут подождем,многим интереснр

VintegerManager

New member
а кто ты такой чтобы за всех говорить? Я думаю за себя даже пояснить не сможешь!?

ghz

New member
а я за всех и не говорил,если ты буквы не воспринимаешь. Мне что за себя пояснить надо и кому,самое главное? Ты че,быдло АУЕшное,что сразу на "пояснения" подкинулся? Бензонасос как со стартером связан,ты так и не ответил?

да,я настолько тупой,что до сих пор не могу нормально прочитать твоих объяснений твоих же "гениальных" слов.
Так как связан бензонасос и стартер?)))

я не хотел тебя оскорбить я же написал что где то слышал что бензонасос может мозги компостировать, но я не утверждаю.нива это шедевр.

Сверху