Заливная горловина бензобака?

MrCrock

New member
Привет У всех ли проблема с заливкой бенза.Так как заливаешь все старается выплеснуться назад.В других машинах сунул пистолет в бак и тупо стоишь заливаешь,а тут приходиться изгаляться.Очередь задерживаю.Машина 2121.Если метод решения данной проблемы,или у всех так?

Ledokol

New member
точно не помню. но по-моему я тоже всегда стоял в руке пистолет

Delphi6

New member
хм, чего то не пойму проблемы, обычно сунул пистолет и все нормально) и на разных заправках и там где давление хорошее, машина 213я

chiornyi

New member
На лукойле заправляюсь нормально-сунул и стоиш смотришь.На ТНК приходится в руке пистолет держать и напор регулировать.Нива-2121.

Вот может быть и разница в моделях.У меня если напор на полную,то все вылетит на хер из бака,приходиться регулировать подачу.Заливная горловина имеет крутой угол,вот в чем беда

dekart0

New member
У меня но 20 нитров нормально , после мучаюсь Но сделал дополнительный дренаж для вывода воздуха и теперь проблема ушла

Если у меня меньше пол бака, я уже настараживаюсь, и замарачиваюсь на бензин. Беспокоиться начинаю... А бензин выплёскиваеться когда до полного лью, вот тогда приходиться регулировать напор

Сверху