залило мозги -поворачиваешь ключ, тишина, подшаманили мозги, насос гудит, но не так как раньше, не долго, стартёр молчит. Вопрос-мозгам кирдык

Всем привет.залило мозги -поворачиваешь ключ, тишина, подшаманили мозги, насос гудит, но не так как раньше, не долго, стартёр молчит. Вопрос-мозгам кирдык?

2ejx99FTV44.jpg

Gardemarin

New member
Смотря какие мозги!
Если это не январь то нет смысла их восстанавливать.
Проще купить на разборке .

Я когда залил мозги и насос не качал и стартер не крутил. Просто машина могла максимум фарой и приборкой посветить. Покупал новые

Brobur

New member
ремонтник подшаманил, теперь насос постоянно гудит и вентиляторы сразу включаются, ищу замену, предлагают от шеви, но можно-ли ставить, кто в теме подскажите, маркировка 21230-1411020-90

ну я к электрику когда отвёз машину он потом звонит говорит, мол сломалась ЭБУ ремонту не подлежит, там все в воде было(не знаю откуда видимо с лобового накапала, щель нашли потом) сказал можно на разборах поспрашивать. Ну я подумал на разборе возьму проблемные мозги потом задолбаюсь с ними и купил новые за 7500

работать будут, но есть отличия в давлении топлива и шнивские будут ругаться на обрыв реле второй скорости винтов. Лучше перепрошить.

у нас в городе магазин нивовский специализированный. тоже с накруткой но не хотел заказывать и ждать неделю.

anti888

New member
тогда - договариваться с иногородними разборками и доставкой. Может, у одноклубников что есть.

ghz

New member
этот блок стоит три - три с половиной бэушный. За девять я каждый радиоэлемент в нем поцелую.))

Сверху