заимел такие лопухи, потом дверь заимела меня чтоб их туда вкорячить, уже подумываю заменить на бесфорточные стёкла, с этими уголками один геморой

заимел такие лопухи, потом дверь заимела меня чтоб их туда вкорячить, уже подумываю заменить на бесфорточные стёкла, с этими уголками один геморой
простите, погорячился.

fusion2005

New member
почему же испоганил? она функцию двери утратила чтоли? всё закроется зеркалом

Diatrium

New member
Я ничего не вырезал в двери снизу два саморезы и сверху один в дверь и на него заглушку черную и все ок один раз отрегулировал и все.двери тоже с форточками

gYprOKKPx0YzYnYejGWPX2KeYMi2NKkyX8CyQn5sxQXpQlzWDMzm9gDwsevy7knK35eQTNLQGoHTUgBZDlAyg_L4.jpg

AlexSK

New member
Фотры топ, особенно летом, да и зимой приоткрыл и не задувает сильно,

мне форточки очень не понравились. С них в дождь и снег постоянная грязь в салон и вода. Загерметил и теперь одно удовольствие. Летом в жару от форточки все равно толку ноль.

Красавец! Только дырок много сделал. Нужна только одна под регулировку из салона. Я свои ещё в цвет кузова делал. Очень нравится. Рекомендую

steephost

New member
в идеале. Но можно которая регулировка насквозь, а вторую на зеркале обрезать и длинным винтом из салона.

Set

New member
с наружной стороны две, а из салона главное попасть нормально и саморез закрутить

Сверху