Задние колесные цилиндры тормозов

Потек падла левый цилиндр. Купил сегодня пару новых вазовских. Они внутри все в масле, масло это убирать нужно или тормозуху лить прям так вперемешку с этим маслом? Взял еще Фенокс, но почитав в инете про них поехал и купил вазовские. Продавец, у которого брал вазовские про Фенокс сказал да это же пиздец))) терь надо возвращать обратно Собсно, если есть мужики у которых Фенокс стоит и с ним нет проблем пишите здесь

А так интернет почитаешь, хуже фенокса вроде ничего нет)) хотя негативная информация распространяется быстрее. Ставить оригинал или фенокс сейчас, думаю. Воткну наверно оригинал, если потечёт поставлю фенокс.

Goldphone

New member
Да, мужики, еще такая тема Вазовский цилиндр легко разбирается поршень вытаскивается легко там пружинка и всё. Фенокс НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ, поршни не вынимаются, только пыльники снял. При этом ход поршней у вазовского огромен, у фенокса 3 мм максимум. Что за херня?

Brobur

New member
до ужаса) Начался с жигулей, на которых спереди четыре цилиндра. И стоит их поменять все разом ехать на техосмотр бестолку. Либо один потечёт, либо какой-нибудь вклинит.

Generic

New member
зачастую недосверлены отверстия под трубки и штуцер, из-за чего можно очень долго пытаться понять, почему нет тормозов на колесе, отчаянно пытаться прокачать))) Часто очень коряво нарезана резьба под трубку.. Но самое печальное я купил главный на уаз и через пару недель он начал усиленно травить тормозуху в вакуумник. Из-за этого последний очень быстро пришёл в негодность. А менять мембрану на нём занятие не для слабонервных)) Поэтому себе как правило завёл на уаз только адс, двойной ресурс и т.п., на жигули всё кроме фенокса.

хотя люди ставят и уверяют, что фенокс жизнеспособен. Но я вживую исправный фенокс никогда не видел) Если фенокс начнёт делать гидравлику на самолёты я навсегда перестану летать. Если на поезда перестану ездить на них))

Fenox поставил и год ходит? Вобщем, поставил вчера оригинальные, от родного автоваза))) Феноксы отнесу назад продавцу. Вобще продавец проверенный, я у него много чего брал, он железо отбирает, дерьмом не торгует. Но видимо просто не знает про то что фенокс это гавно(((

KolXo3Huk

New member
да, а что Фенокс не жалует качеством узнал из этой темы))) газовые упоры двери тоже этой фирмы, ну ниче, очень даже работают. щас сравнил новый ГТЦ Фенокс с тем что стоит на машине.. у нового штуцера прямые, торчат вверх.. шланги же будут мешать запаске.. :?

Сверху