задние амортизаторы

grafomanka

New member
думаешь получится?сами хреновинки к которым он крепится снизу я видел в продаже,а вот как их прикрутить вот вопрос

лучше поменять машину на свежую шеви или новую м-ку и эта проблема решиться сама..)))да и не только эта а еще кучу других))

я думаю в магазине где железо продают, купить верхний кронштей амортизатора и вварить в арку

новую жалко в тюнинг, да и не интересно новая машина никаких проблем ездишь, ездишь и ездишь СКУЧНО

ну так в чём проблема:) нижний рычаг покупаешь и болты подлиннее, верхний или сам делаешь или покупаешь и привариваешь:). Сам все же знаешь

посмотри арку, там выемка уже есть, т.е. конструктора уже давно хотели так сделать, но ради экономии (как всегда) отложили это:) выдержит, с другой стороны арки идёт лонжерон

спасибо огромное буду тогда подготавливаться к переделке а вообще, как я думаю ощущения должны стать приятнее при таком расположении амортиков??

хер знает)),не встречал кто переделывал. поставь в родные крепления амморты KYB Gas-A-Just и точно ощущения станут приятнее))) (по сравнению со всем остальным)

kris_fanky

New member
дороговаты они, да и жесткие шибко, я когда перед менял, стояли мертвые газовые, так видать от них верхний стакан весь полопался пришлось все обваривать, а взял каябу премиум но от тоёты дюна, они на растяжение ппц жесткие а на сжатие мягкие да и шток на 5см длиней

Сверху