за сколько продать мою ниву подскажите пожалуйста кто разбирается.

Нива пятидверка, 1995 года выпуска, пробег 120000км, 4 хозяина было 3 из которых организации, а последний мой дед, который мне ее и отдал, но в плохом состоянии. она не на ходу, проблемы электрикой, коробкой передач и сцеплением(там жидкости нет) двигатель в порядке масло в порядке. я в машинах ваще не бум бум, недавно тока права получил . помогите советом мужики.

Если доведешь до ума-лучше себе оставь:)А так тыс.за 35-40 можно попробовать продать.Всё-таки нивы в цене сейчас,особенно у молодежи

Norman Galazov

New member
Но сейчас какой-то бум,по крайней мере у насРаньше среди молодежи было понтом гонять на самаре,а сейчас все берут нивы...

Я себе долго ниву искал-все ломят цену.За 70-80 пытаются продать откровенный черметМою ниву продавали за 120Но в итоге владелец попал на лишение прав и продал мне за 50 штук всего:)Правда я вложил в неё уже 70,но всё было на мази,а менялось лишь по моей прихоти...

сегодня мужик за 30 согласился взять ну я стока и предлагал, тут ответы только щас прочитал блин. а вот если она на моем деде то это затратно на мужика переоформить?

Beilin

New member
тысяч на 50 можно продать, 5ти дверки на порядок дороже чем 3х дверки... Если по кузову целая, не гнила, не битая, и довести электрику и транмиссию до ума, то не меньше 100...

Сверху