Хотелось бы не много выше поднять, но без лифтования, есть смысл поставить только проставки под пружины, ставил так кто

VIPa

New member
Если выше то лучше резину побольше. Чем проставки. Могу предложить как вариант такие колеса если интересно пиши в личку.

MN59N5ba-fL55rdwLX642uttQM0TYl2lGif3lBMstR69l0vf1Rg-5Omph5C0WrPowiGR-QLwydvJIg1svIIcFKX5.jpg

bono

New member
так и проставки надо чтоб высокая резина не терла арку например!?

Olga I

New member
на стоковых дисках должна конечно при максимальном вывороте руля...

Alexxa12

New member
эта резина не встанет на стоковые диски. Я продаю вместе с дисками.

Без лифта только колеса больше. А значит резать арки.
Других путей нет.
И лезть в лифтование без опыта и понимания - убивать узлы.

NewBrand

New member
Смысла в поставках нет, на передке ещё как то (привода и гранаты на выкид, изменение угла) поднимется просвет, а зад только поднимешь кузов. Просвет поднять можно только колесами. Максимум это 28" в притык 19580/R16

lyi8wZAetFq7fbgE5Dvwpo1IuUDpnIcMZ1vXk1LO8Z14iceyKweblkzwm_c5NSP2S4Hxkk-zUJXUvFGyyAdSbTjW.jpg

Смысл поднимать кузов над колесами и оставить сток колеса = 0, дорожный просвет не увеличиться нужно ставить колеса побольше, для себя выбрал 215х75х15 АТ, идеально под мои задачи...

1) поднять выше
2) без лифтования
3) проставки под пружины
Таааак))))))
Я тоже хотел подкачаться к лету, только без спорта, как думаете в тренажёрном зале тренировок хватит или кто что посоветует

holyhalo

New member
добрый вечер.поставил себе кордиант оф роуд 2.215 75 15 это 28 размер на сток ниву немного цепляли подкрылки.поставил под пружины увеличенные проставки машина стала немного выше.не чего не задевает.по подвеске не чего не изменилось

dwd_pavel

New member
Усиленные проставки помогают. Она не будет выглядеть как-будто мордой клюёт

Сверху