Хотелось бы не много выше поднять, но без лифтования, есть смысл поставить только проставки под пружины, ставил так кто

Volant

New member
Добрый вечер! Хотелось бы не много выше поднять, но без лифтования, есть смысл поставить только проставки под пружины, ставил так кто?

z-cLirR89QBrhGoLZO-vQhRskjJGu6hyKRFLxzoDDTIbAhEZrs-7UVSjP-GlraJH5_etRBKa4sc1xb48NLmcz6AU.jpg

CraZee

New member
пружины в круг шеви нива, перед амортизаторы с ниссан ванет задние, проставки под верхнюю шаровую на зад амортизаторы уаз если мост старого образца и крепятся аморты через длинный болт, то верхние крепления усилить дополнительным крепежом. Козлить на грунтовке 100% не будет

denizor

New member
Поставь резину с высоким профилем и не заморачивайся. Один хрен на Формулу -1 не поедешь........

Athyna

New member
сейчас стоят магнум флайм р 16 их в декабре купил советовали как всесезонную, до этого хотел Кама флайм но сказали они летние вот и подумал что в зиму брать летние, а магнум эти в грязь как-то не очень забивается и сползает если наклон чуть.
Получается р15 и больше протектор ?

Plushch

New member
можно не 205, а по-уже, 195 или даже 185. Кстати, по говнам лазить даже лучше будет....... У меня когда-то был 69-й на узкой резине, так я в таких дебрях на нём проезжал, где уазики садились. Правда, на широких катках вид по-брутальнее будет что-ли.......

horus

New member
215х75х15 АТ более чем для моих задач, оптимальный размер для НИВЫ!

это потащит за собой изменения в трансмиссии 200% пройденный этап, а это ух как не бюджетно, пары и раздатка + усиленные привода полуоси... Это влетит в копеечку...

optimizer

New member
чего-чего? Я писал про 29-30" колеса, зачем там привода и полуоси за 100к?

Nik-S

New member
ну на 31 точно надо усиливать ! 29 конечно и сток пойдет, да и арки пилят под 31 минимум, меньше можно лифтом поднять без хирургии...

Zay2003

New member
Олег дело говорит, купи пружины, подвеска лучше будет работать чем с проставками

TECH-no-LOG

New member
Поставил на зад проставки стали стучать аморты на вылет пришлось еще ухо на амортв наварить и ок.

Yermak

New member
Мужики правильно говорят для повседневной эксплуатации лифт не нужен, пружины и колёса чуть побольше, а ещё бы колёса одеть на кованные диски что бы неподресоренная масса была небольшой

Сверху