Хорошо когда есть такая группа,где можно спросить совета/проконсультироватся.но порой ваши комментарии бывают ошибочные. вот пример спрашивал какие

Plushch

New member
Хорошо когда есть такая группа,где можно спросить совета/проконсультироватся.но порой ваши комментарии бывают ошибочные.
вот пример спрашивал какие ставить шаровые при лифте +30/шнива пружинах/родных кулаках(переточенные под ивеко).так все в один голос что до 2009 года ставили с 2101.вот я вас и послушал/поставил и итог колеса стоят домиком / так что товарищи вы не угадали тут надо нижние шаровые ставить от шнивы

lentaluxru

New member
у меня изначально не оторвана была, шаровые вер и низ одинаковой длины.

Hosted

New member
Насколько я помню, на классику ставили от нивы, потому что они типа усиленные. И то не все, а только или верхние, или нижние.. давно было, не вспомню сейчас..

Karev

New member
Автор, сделай фото, того места где прикручена к лонжерону верхние рычаги, посмотреть сколько шайб подложено под болт.

По шаровым стоят так, если задний мост от обычной нивы то и шаровые 01, если мост стоит от 23 нивы то и шаровые от 23 нивы. Из за того что от 23 нивы мост длиннее почти на 2см

elitepersonnel

New member
Заглянуть под машину и посмотреть какие стояли не? Они визуально отличаются. 3 см см лифт на родных шаровых сход развалом выставляется

Лифт +60. Машина 98 года и вся подвеска с тех времён. Шаровые сток. Колёса домиком наружу. Тут ещё верхний рычаг смотреть нужно у многих сайленты устают и колёса сами по себе живут ну и шайбы соответсвенно. А так в идеале шнива шаровые и проставки нормальные под палец а не шар.

MPy1BceKYAvUtOIhsZRcmk6k8cXWODUKAxDPWWA0QFQ-QxOYpSlADLVLPSE7ALkZWSkvawd459qj3mTXMddxN2Eg.jpg

vintyara

New member
Шаровые от шнивы на низ ставят если кулаки нового образца. На старый кулак все шаровые стандарт.

Сверху