Хороших выходных вам нивоводы . Вопрос у меня чуть не в тему, но все же. Может у кого есть компрессор примерно такого типа . Если не сложно сделайте

Хороших выходных вам нивоводы . Вопрос у меня чуть не в тему, но все же. Может у кого есть компрессор примерно такого типа . Если не сложно сделайте пожалуйста фотографию расключение проводов . Движок на две обмотки пусковая и рабочая, с двумя кондерами и походу с датчиком температуры.

IK-qnlxYmh8.jpg

шильдик сфотай. Обычный на 380 у тебя похоже, просто через кондёр подключен на 220. У 220 с пусковой обмоткой две обмотки, пусковая и рабочая, тут три, на три фазы.

вау вау, полегче, яж не утверждаю, шильдик где? Видно ж что крепление кондеров приколхожено и обмоток не две. Сам такую хрень колхозил в детстве, лет 20 как 380 в доме и компрессор на 7 киловатт, который никакими кондёрами не запустишь, на 380 и то тяжко стартует.

видно человека, что такой мотор в первый раз видит. Пребывай дальше в священном неведении.
Кстати, два провода, что ты принял за выводы обмотки - это от конденсатора. Научись считать и схемы вырисовывать.

мне оно зачем? Нет необходимости, если будет подключу без вопросов в инете. Над если человеку пусь учитца.

Ты бы, мил человек, шильду-то на моторе сфотал, яснее было бы. По расцветке проводов непонятно же, производители лепят каждый свою.

Сверху