Хочу туманки поставить,хочется чтоб они были доп светом к ближнему,потому что ближнего не хватает по ширине...установить хочу на кенгурин и вот не

Хочу туманки поставить,хочется чтоб они были доп светом к ближнему,потому что ближнего не хватает по ширине...установить хочу на кенгурин и вот не могу решить диодные или обычные какие то галогенные...вот хочу мнения знающих...
Так же хотелось бы мнение какие фары поставить замен штатных,какие по цене/качеству лучше всего.

p8A0PlWV-Yc.jpg

я себе поставил диодный по 9 диодов светят супер.я доволен.но по трассе есле нет встречных включаб а есле есть вырубаю чтоб не слепить людей.светят очень ярко.родной свет отдыхает

поставь как допы птф фирмы wesem, свет отличный, засвет обочин тоже . не надо никаких диодов, что потом вырубать их перед каждой встречкой или ждать пока тебе в лобовуху камень метнут

1Wvm6Nkot7o.jpg

У меня в решотки были туманки, я их подключал от ближнего света, поздил денек и свет пропал оказалась что сгорел замок. Если подключать мошьные лампочки то как то по другому их запитывать нужно. Нива была 80г

Сверху