Хочу сделать кнопки с подсветкой, близкой к оригинальной - мягкой, оранжевой. Помогите найти пожалуйста. Интересны любые варианты. Спасибо

Привет всем. Хочу сделать кнопки с подсветкой, близкой к оригинальной - мягкой, оранжевой. Помогите найти пожалуйста. Интересны любые варианты. Спасибо.

DBbg6Um-ac8.jpg

Sellerscripts

New member
Это с приоры, там нету вентиляторов, габаритов, ближнего света. Только ПТФ и Обогрев стекла. Можно с чепырки/шнивы глянуть.

да нет клавиш наших с подсветкой, я видел максимум с красным светодиодом - это чтобы не промахнуться по кнопке в темноте) Но там нет индикации работы. В общем остается колхозить с приоровскими как самыми красивыми или как Дмитрий скинул снизу чепырка/шнива

Кнопки, балончик с краской, рисунки четкие в качестве, и знакомые у кого есть лазер, или заказать в инете любую кнопку, но стоит 350р одна

BTCeTn3o_hI.jpg

juristddd

New member
спасибо, не глазам норм, убавляю на минимум и нормалек не напрягает

5PIN 12 В/20A 24 В/10A автомобильный морской катер тумблер светодиодный световой бар/двойной светодиодный световой бар/рабочий свет/подсветка лотка ВКЛ ВЫКЛ
https://s.click.aliexpress.com/e/brfwjZeY

camry

New member
С пазика будет огонь фото завтра скину а все остальное колхоз

Ivan Krivocheev

New member
точно не могу сказать но от волги всякие есть и противотуманка и печка и дворник все подсвечиваестя от пазика такие же на драйве посматри там все наглядно

Сверху