хочу поменять подшипники на приводах на 213 ниве, хочу купить такой комплект(, подскажите норм или нет, или лучше что то другое, если можно с сайто

всем привет, хочу поменять подшипники на приводах на 213 ниве, хочу купить такой комплект(, подскажите норм или нет, или лучше что то другое, если можно с сайто где заказать, спасибо..

lel_ya

New member
ну учитывая что vbf очень вероятно будет китайским контрафактом, лучше немного разорится (400 против 900) и взять skf.

где вы такие цены нашли ?

3kSIr6fRU-k.jpg

Gregor25

New member
только это интернет магазин. А там постоянно косячат, надо смотреть. Или в компании покупать, 100-200р переплатить, но зато посмотреть перед покупкой

у нас в городе 3 или 4 магазина специализированных по подшипникам... Знаете сколько они хотят за двухрядник 3205 в РК скф? Ага, 2400

у нас подш полуоси skf 3000р стоит, товарищу надоело после грязей менять подш и он распердерлся и их купил . Прожили на пару покатушек дольше чем дешманские LSA

Nurik Kairzhanov

New member
ну учитывая как народ эти подшипники ставит, в видосах с ютуба, две покатушки это хорошо.
У меня skf на ниве стояли, потом иж-техно поставил, а те полуоси пять лет в гараже пылились, даже на перевал Дятлова запчастями скатались )
В 2017 купил шевик на каждый день, эти полуоси на него встали. И прозапас купил два комплекта SKF, до сих пор в коробочках лежат

Сверху