Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять подшипники на приводах на 213 ниве, хочу купить такой комплект(, подскажите норм или нет, или лучше что то другое, если можно с сайто
всем привет, хочу поменять подшипники на приводах на 213 ниве, хочу купить такой комплект(, подскажите норм или нет, или лучше что то другое, если можно с сайто где заказать, спасибо..
у нас подш полуоси skf 3000р стоит, товарищу надоело после грязей менять подш и он распердерлся и их купил . Прожили на пару покатушек дольше чем дешманские LSA
ну учитывая как народ эти подшипники ставит, в видосах с ютуба, две покатушки это хорошо.
У меня skf на ниве стояли, потом иж-техно поставил, а те полуоси пять лет в гараже пылились, даже на перевал Дятлова запчастями скатались )
В 2017 купил шевик на каждый день, эти полуоси на него встали. И прозапас купил два комплекта SKF, до сих пор в коробочках лежат