Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как быть? Предложили НИВУ 82-го года в родной краске, пробега всего 80 тыс. краску желательно освежить, гнили нет, дырок тоже, движок не вскрывался, но там только задний привод. Стоит ли брать? А мост и раздатку позже купить новые или б/у? Отдают за 1500
я брал в разы дороже, двиг был на последнем издыхании как оказалось, ржа поперла (говорили что гаражная а может и крашеная) с проводкой налюбился по самое небалуйся ну там про мелочи ваще молчу сальники там все ща коробка на подходе..... по мне нива она и так конструктор руки из плечей, время есть? бери и играйся )) а рпм и раздатку дешевле конечно срук взять смотри чтоб главные пары одинаковые были в мостах а то раздатка умрет
совецкое качество намного выше нынешнегоу меня нива 2002,но я бы не задумываясь обменял её на 1982они просто неубиваемы,особенно кузов.у нас ездят такие-ещё с родной краской и неделанными трансмиссиями...
если есть силы и желание то бери цена инжекторного движка в районе 35тыс.рублей, коробка и раздатка в районе 10тыс.,мосты тож. где то в этом районе. шумка на всю машину в районе 6-8 тыс обойдется. сидения рекаро по 10 где-то))) если есть средствва то бери. но подумай может тогда лучше новую купить)))