хочу купить доп свет, и не знаю как будет лучше, купить 5 штук маленьких или одну большую

Добрый вечер, хочу купить доп свет, и не знаю как будет лучше, купить 5 штук маленьких или одну большую?

CKGPKiAG6Fg.jpg

Такая маленькая у меня куплена для рыбалки, полянку подсветить, свет если честно не очень . А насчёт большой, что то сомнения берут что там 240вт отталкиваться от количества диодов

Sellerscripts

New member
эти хорошие диоды, сильно светят, смотрел в ютубе про такие птф с такими диодами, светят сильно

у меня такая 105см комбо линзованная, с Китая, третий год уже светит отлично, правда при проверке прибором из заявленных 400вт там всего 210

ccG0R6uFQyI.jpg

change.am

New member
ну на тот момент была 6500, 11.11 у них скидка на Алике обычно, получилось минус 1500 и купон у меня был на 500, в итоге вышла 4500 .

у них постоянно 11 ноября скидка на всё, но где то наёбка и копейки скинуто на какие то товары, а вот по свету реально получилось неплохо, у меня заранее в корзину кинуто было )

Oleg-Miftahov

New member
стоят в заде как на первом фото, рабочий свет, хватает за уши, а вот балка должна лупить дай бог, стоят туманки с такими линзами не хуже головных фар светят, г главное не слепят. Вот тоже думаю такую балку прикупить.

Brobur

New member
Бери такую вообще сварка прям ) ночью даже штатные фары не видны на фоне балки 540w заявлено

yJ5gT6kXfg0.jpg

Ledokol

New member
она в закупе 5 стоит ищи знакомых ) которые продадут по закупке )

Сверху