Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток мужики подскажите уже голову сломал при езде работает магнитола бах вырубилась и включилась сама и так переодически , думал контакты вроде норм
было такое при езде ночью с противотуманками и когда просто с музыкой стояла через некоторое время начинала вырубаться,был плохой акб,поменял теперь вроде все норм или может сама магнитола уже тупит
срабатывает защита, тут нехватка тока, или плохой контакт (лучше всего кинуть отдельный провод на прямую к аккуму) или много потребителей включено и тока на всех не хватает (генератор ставить 80-100а)
у меня такая же фигня была... акус новый был..оказалось генератор полетел.... он сам то подзарядится когда ничего не врублено, а если все врубить, то вырубался и врубался сам... вообщем генератор был виновен...
в генераторе поменено все что можно предохранители поставил флажковые фиг выдернешь проверил плюс на замке все в норме попробую минус на акум кинуть мож поможет
подключи мафон напрямую к акб только через предохранитель)) у меня через прикуриватель был подключен вырубался не хватка мощности, подключил на прямую к акб все норм)
У меня такая же хрень,подробнее в теме Автомагнитола.Все перемеряно токи и напряжения,перетянуты провода от АКБ.Влючаешь работает,двигатель завел включил работает,начинаешь движение вырубается ,включаешь заново но память не теряет.Машина с работющим двигателем стоит на месте-увеличиваешь громкость -работает,В движении увеличиваешь громкость -вырубается,без разницы какой носитель.флеш или диск с приемником тоже самое но в режиме ожидания не вырубается.