вырубается магнитола

доброго времени суток мужики подскажите уже голову сломал при езде работает магнитола бах вырубилась и включилась сама и так переодически , думал контакты вроде норм

было такое при езде ночью с противотуманками и когда просто с музыкой стояла через некоторое время начинала вырубаться,был плохой акб,поменял теперь вроде все норм или может сама магнитола уже тупит

Boombato

New member
у меня якб новый, пхнешь и тоже вырубается и включается через время, если печка работает реже выключается. когда нагрелась тогда еще реже.

срабатывает защита, тут нехватка тока, или плохой контакт (лучше всего кинуть отдельный провод на прямую к аккуму) или много потребителей включено и тока на всех не хватает (генератор ставить 80-100а)

Karl Malone

New member
у меня такое было. оказался предохранитель плохо был закреплён и на кочках шатался и следовательно магнитола вырубалась. поправил. ща нормально =)

у меня такая же фигня была... акус новый был..оказалось генератор полетел.... он сам то подзарядится когда ничего не врублено, а если все врубить, то вырубался и врубался сам... вообщем генератор был виновен...

в генераторе поменено все что можно предохранители поставил флажковые фиг выдернешь проверил плюс на замке все в норме попробую минус на акум кинуть мож поможет

Hogvalt

New member
подключи мафон напрямую к акб только через предохранитель)) у меня через прикуриватель был подключен вырубался не хватка мощности, подключил на прямую к акб все норм)

Serg Bargest

New member
У меня такая же хрень,подробнее в теме Автомагнитола.Все перемеряно токи и напряжения,перетянуты провода от АКБ.Влючаешь работает,двигатель завел включил работает,начинаешь движение вырубается ,включаешь заново но память не теряет.Машина с работющим двигателем стоит на месте-увеличиваешь громкость -работает,В движении увеличиваешь громкость -вырубается,без разницы какой носитель.флеш или диск с приемником тоже самое но в режиме ожидания не вырубается.

rapidsha

New member
Да магнитола еще новая,гарантия досадно на кануне всех этих передряг кончилась.Да и жалко дорогая SONYка

Сверху