Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Происходит это в сугробах при движении задом. При чем незаметно, изза чего уже несколько раз дело заканчивалось посадкой=( В чем может быть причина или это нормально?
это стандартная болезнь, все ок )))) не парься )) у нас на соревнованиях ( и я в том числе ) когда ручки в кучку, народ их друг к другу изолентой приматывает чтобы ничего не вылетело ))))))))
Наверно, а задняя из за чего вылетает... Иногда в самый ответственный момент, по бездорожью. Раз, и вылетет... Но не всегда, её хрен угадаешь, когда вылетит, когда нет.. хорошо если с пасажиром еду, пасажир заднюю держит, а я двумя руками за руль, и выезжаю....
Не, тут коробки разные маленько... на 5ти ступках это более актуальная проблема, на 4х ступах, это редко бывает... я думаю дело в кулисе.... не до включает передачу... когда рычаг сильнее дёрнеш на заднюю, чувствуется что включилась до конца.... и тогда не вылетает...