smettFGR
New member
Встал вопрос о выборе ПТФ. Раньше стояли подкапотные квадратные. До замены штатной оптики на Wesem толку от них было больше чем от ближнего, после замены в туман от штатных Wesem толку стало больше чем от этих ПТФ, к тому же зимой в сугробе навернул одну. Задался целью приобрести хорошие противотуманки, но в интернете не нашёл нормальной информации на эту тему. Максимум тест противотуманок по световому пятну, и 0 информации о том, как эти фары ведут себя в туман. Сейчас выбираю между 2-мя экземплярами: 1 Hella FF-50 1NA 008 283-001 во первых если память не изменяет, то это лишенческая статья. Да и нужны мне не прожектора а ПТФ. от такого комплекта передо мной только белая стена будет. Как то попробовал дальний включить в тумане. Ну не знаю. ездят машины, не жалуются на микро линзованные... но опять таки. Штатной оптики ночью мне достаточно Wesem+Philips лампы, и ближний метров на 70 светит не слепя встречных. Но в туман его не хватает, а меня ПТФ не просто как дополнительная оптика, а именно для эксплуатации в туман интересует. У шестёрок H3 цоколь. H4 у копеек, нив,уазов... Напиши конкретно модель. Wesem уважаю, но ассартимент у хеллы побольше в этой части, хотя и цены напрягают. Если что увижу из Wesem хорошего, то поставлю, но пока ХЗ что выбрать. Поэтому и интересуюсь. Во всех тестах ПТФ рассматривают чисто как доолнительную оптику. Результатов испытаний в туман я так и не нашёл к сожалению. А меня именно эта сторона интересует.