Вспомнил молодость - купил Ниву Изначально думал про новую из салона в люксе 3 двери и обязательно белую.. но ужаснувшись от цен, посмотрел на

Всем привет! Вспомнил молодость - купил Ниву
Изначально думал про новую из салона в люксе 3 двери и обязательно белую.. но ужаснувшись от цен, посмотрел на вторичку и нашел машину 19 года с небольшим пробегом, за которой стоило слетать из-за цены за 2 т км и пригнать своим ходом ) еще не немного вложений по приезду, и она в идеале! Все-равно сэкономил и все счастливы конечно есть особенности и они мне известны - были у меня Нивы лет 25 назад ) но не готов я морально купить китайца, а немцы с японцами неадекватных денег стоят сегодня )
Сейчас думаю, что не продам ее даже когда возьму что-нибудь еще ) эта машина дарит иную степень свободы

3plW-aOEafZn24xEarDrw0lJMbKZ49UjyF0Ev6S4ILBy6Oc7YUhKoO0QOH4AlNJHXViSKNbVODj9hsRKRE_oYsDs.jpg

Venom

New member
данунет.. по ней было видно - это раз, а два - ну купил бы обратный билет на самолет если че )

ahive

New member
не смотрел в их сторону ) 5-дверка понятный мне аппарат - собаке места много )

ну шевик идентичен, а место в крокодиле да побольше,матрас надувной залазит интересно если сидухи вперёд продвинуть

s3rg1k

New member
Уже 20 лет практически в одних руках, периодически заглядываюсь конечно на патролы или чирки которые лет на 5-10 помоложе её. Но потом понимаю что оно мне не надо, ну или я пока не готов)

T7_rq3nPDIYdI_lARuY57nUfLBkthAfw4ykWjwiDJqmBbaepkVMYcAU5ObFLS5Ne22DCrVPrgz8Z4-v02ZEWYcoW.jpg

у меня была 5-дверка давно! Оч мне нравилась.. хотел кондей поставить и дизелек, но психанул - продал однажды ее и 8-рку жены, когда имея две машины в семье, пришлось такси вызывать, не смог уехать ) потом субару, бмв и вот опять по спирали )

Сверху