Павел Алексашкин
New member
Дело такое... Я на полном баке под завязку, заправлял с канистр, залил до полного, переставил машину другим боком, ещё литров 7-8 залит... Короче залил 44-45 литра, при условии что бак ещё не пустой был, машина ещё ехала, и заводилась... Но сказать сколько было в баке не могу... Мож. 8-10литр, мож уже 1-2литра... Лампочка горела постоянно, и стрелка не шевелилась даже при включении зажигания. Ваз 2121... Проехал 400км... Смешанный цикл... По трассе км 250-300, остальное по городу... Я понимаю что для нивы это нормальный расход, но в нынешних условиях хотелось бы уменьшить этот показатель был меньше, а на девятку после нивы совесть не позволяет пересесть. (Очень уж люблю свою старушку ниву) Сразу говорю, машина зверь... До этой ездил на 6ке, 1,6 литра, она у меня не ехала, как эта нива... В гору за тоётой камри 1,8л вместе трогались с корешом, я его обогнал бы, если не встречные, пришлось газ скидывать... На асфальте, без пробуксовки, ну он правда шлифанул, что дым из под колёс... Я готов пожертвовать этой мощью, ради экономии... Что можно сделать с карбюратором озон, чтоб он меньше кушал...