Всех с новым годом. Проблема такая нива 21214.Во время езды,у приборной панели упали стрелки,на экране километража пропали цифры.работают

Всех с новым годом. Здравствуйте. Проблема такая нива 21214.Во время езды,у приборной панели упали стрелки,на экране километража пропали цифры.работают указатели поворота. Подсветка. АКБ и чек (как до этого) Ставил приборную панель с которой покупал машину. И она не работает. Думаю что дело в проводе. Предохранители все целые. Разъемы шевелил.смотрел на окислы,все отлично. Приборки стояли от 2110 нива 2009 года. Куда рыть. В машине все работает. Кроме приборки. Фото для привлечения внимания). Спасибо

isaWmj1cQqLkWHnaWlnQ0evhkKLvEhM1SezygmTPmTZ3XGASoszlSi5Cp3xLqXi8lgG0RoVN75h-ukPMb9dQIYue.jpg

insvch

New member
Начну с этого. Тоже думал начать со второго. На Жигули такое было. Но там провод отгнил

Prosvet

New member
Попробуй посмотри массу, которая цепляется где реле поворотников, под приборкой. Там правда немного проблемно подлезть

я разобрал приборную панель. Плата ахтунг. Но я перепаять хочу. Дорожки бензобака, температура.сгорели. и горе мастер снял изоляцию с провода и приклеено на двусторонний скотч,базара нет работало. Пока контакт не отгорел. Буду паять. Интересно платы продаются

у самого приборка где то коротит, регулятор подсветки, пружинка сгорает. А в крайнем положении на максимум горит пред. Без приборки все светится. То естьподсветка приборки и кнопок всмысле

Разбери ее, я вот первый раз сегодня разобрал. Спаял все дорожки ) и лампочку перепаял. без давления масла ездил (лампочки ) Там делов на минут 10 20

Terys

New member
разобрать не проблема. А паять-в жизни не паял. Варить варю, а паять не могу. Завтра поеду к электронику. Пусть занимается

Аахах, я в детстве паял — не получалось. Сам сварщик (учился, работаю). В свои 22 года только сегодня начал паять. )Даже две приборки сделал, на запас

Pavlusky

New member
Давайте) Казахстан ВКО г.Усть-каменогорск возле аэропорта встречу)

NeedDesign

New member
Печку на днях переделывал. Воздуховоды все проклеил, крышку в ноги запаял, впаял боковые дефлекторы от гранты. Ниче вроде дуть стала

Красная колодка.
Пин 5 - масса.
Пин 6 - постоянный плюс
Пин 8 - плюс от замка зажигания.
Проверь массу, проверь плюсы.
Начни с этого.

PacucT

New member
Такая же проблема была, заменил контрацептив №2(вроде)-все в норме

Сверху