Всех с нг! Такая проблема нива карб расход примерно 20л на 100км. Топливо выкручено на 2,5-3,5обарота,а воздух3,5-5. В чем проблема

и хуле???? Помыть, почистить, хх настроить.
Я те говорю что на голову выше станешь если сделаешь как пишу.
Поэтому я не вожу свою машину к карбюраторщикам.

Топливо до 2 оборотов, количество до 4-4.5 оборотов. Но правильно регулировать карб на приборе СО. Там и карб и зажигание регулируется чтобы смесь нормальная и правильная была

WebMaster

New member
На газу, езжу расход! 10 литров газа, по трассе, бензин 12 по трассе, капремонт движка сам делал. Нива 2002 года 21310.

Wisard

New member
Да и вообще эти винты влияют только на Х.Х,на общий расход не сильно влияют,причин повышенного расхода тьма и не все связаны с карбюратором.

не надо ля ля. Выкрути винт качества сильнее и 20 литров на 100 гарантирую!
Но ты прав, что причин повышенного расхода гораздо больше чем просто не настроеный карб

Fallen_win

New member
вот если бы книжки читал,то не писал бы такого,нет там таких жиклеров, чтобы сильно увеличить расход топлива,ну может на пару литров и увеличится в городе,но не 20 литров это точно.

мужик, у тебя нива есть? У тебя нет нивы.
И ты понятия не имеешь как винт качества влияет на расход. И 20 литров на сотню это элементарщина. После того как найдешь им "горку" крутание еще на 1-2 оборота. И вот они 20. Если выкрутигь больше то будет уже тупо заливать свечи и машина будет глохнуть!!!!!!!!!!
Умники
эти понимания мне достались очень не дешево. 200 литров бензина пропустил через польорашку вместо бака.
Практика! И тоько практика!!!
Книжки он читает. Ты не способен даже прочитать чо те практик пишет.

Винты качества и количества это настройка холостого. Расход уже надо смотреть жиклёры и общее состояние всего,зажигание,фильтра,банально подшипники ступиц,резина. 20 литров для стоковой нивы это прям перебор,если колеса большие,то может и нормально.

да инжектор вещь, но карб до дома до везёт, (насос Алес всё, карб полторашка и в путь, карб настроить по уму и он мозга не выносит ) у самого 213,218

Hacker_TON

New member
согласен, просто сам попробывал его набор(жиклеры, 4кулачок резаный) Нивки по-другому поехали. С наступившим

jelsomino

New member
я то же у него азы набирался. И кулак то же резал по разному.
А потом наткнулся на другого. Он посоветовал 115 тж и 165 воздушную трубку. А в хх 39 жиклеры.
Я поставил. Намучался, настраивать через полторашку, но... На газ почти не давлю. Мошьность как трактора. Расход 10 в городе без пробок. За городом 8,5-9 на сотню.
Но винтом качесива и зажиганием ловить настраивать долго. Вместо бака гоня через полторашку. На газ практически не давлю теперь

1. Какая компрессия?. 2. Что за генератор стоит? 3. Дроссельная заслонка должна быть ниже переходной системы, но не ниже канала Х.Х. 4. Регулирую Х.Х. с отсоединеным приводом газа, бывает он клинит и не закрывает 1мм.

Сверху