Всех с нг! Такая проблема нива карб расход примерно 20л на 100км. Топливо выкручено на 2,5-3,5обарота,а воздух3,5-5. В чем проблема

studentKa

New member
Всех с нг! Такая проблема нива карб расход примерно 20л на 100км. Топливо выкручено на 2,5-3,5обарота,а воздух3,5-5. В чем проблема ?

Sib

New member
Карб и нива)
Я когда полный включаю, чувство как будто просто с ведра заливать начинают, стрелка на глазах к низу идет ахахахахха

Так не регулируют. И так не определяют.
Закручиваешь винт качества до момента когла движок будет троить и почти заглохнет вот вот.. Потом выкручивай медленно и лови момент когда движок начнет работать ровно. Это называется " поймать горку". Потом винтом количества выставляй 900-1000 оборотов. Сел в машину и поехал. На скорости 60кмч на 3 скорости газ в пол на пару секунд. Если есть детонация то трамблер по часовой стрелке чуток. И снова поехал.. И снова педаль в пол. Пока детонация не уйдет. Зажигание отстроено. Винтом количества выставляешь 900-1000 оборотов. Машина настроена.

Коляй

New member
работоет ровно обороты не плавают

NDTwO3_lOR8JgDP9FQw8ioAJiJczJUCmk6nbdx8PNI5CHfdXlKtaaF10r7xTV0JRfwgg3qdnQnpBOt_WxImS13ss.jpg

когда выше горки винт качества выкручен, то обороты тоже ровные. Единственное свечи черные. То же расход до 20 литров.
Читай и вникай все мои комменты.

сначала надо настроить как есть. Я описал это в первом своем комменте. А потом лезть в жиклеры. А это уже следующий шаг и следующая тема. Пусть это освоит сначала.
Ты узрел лишь регулировку хх в моем комменте. Но это не только регулировка хх.

потом же ему опять и перейдётся настроить это хх кода по мануалу все проверил и установил потом уже настрой динамику

Сверху