Всех с наступившим новым годом! Народ такая тема-подогнали мне сиденья от волги, хочу их запихнуть в свою старушку. В связи с эти вопрос- много ли там

context-profit

New member
сначала надо найти толкового сварщика,прибухнуть с ним и снять обещание о сварке на видео

PacucT

New member
записывай, Тверская обл,г Вышний Волочек, вы вроде с Туапсе,ну приедете пишите,к себе конкретно адрес скажу

я пошел тем же путем тоже от форда

1LuslgieX7ctvUsahXi9P2ZHL0Ml47RL_bK9ElFG6DUBVPA3d3MYiAejH7YYFTwbR_LfjMGzryJ1kJswWxecWwRZ.jpg

Kabo

New member
так я и спросил, он ответил мол приезжай по ходу дела пойму сколько стоит )))

Seo-world

New member
ну дак нужно ехать и оценивать на месте. Нужно смотреть объем работ, количество материалов. А так на глаз оценивать будут те, у кого это стоит на потоке и они реально знают объем работ.

так я и спросил, мало ли может кто недавно менял и плюс минус знает цены, так то редко какая нива с родными сидушками ездит

Братан я поставил 2 сидухи за 2 часа от кольца транспортер 3рядка взял 2 сидухи по2 р приварил 4х гр уголки по своим креплением фото зайди в одноклассники скину фото делов на 2б пива

Marsel

New member
ну, был бы у меня гараж и сварочный аппарат я бы тоже сам заморочился, но чего нет того нет...

GoldenEye

New member
У Волги нет главного-быстрого откидывания,как назад добираться)

о да! Уже поставил, разница земля и небо, волговские шире, гораздо мягче, и дальше отодвигаются назад, можно на всю длину рук назад отодвинуть и не с такими согнутыми ногами ехать.

Сверху