Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступившим новым годом! Народ такая тема-подогнали мне сиденья от волги, хочу их запихнуть в свою старушку. В связи с эти вопрос- много ли там
Всех с наступившим новым годом! Народ такая тема-подогнали мне сиденья от волги, хочу их запихнуть в свою старушку. В связи с эти вопрос- много ли там танцев с бубном и сколько с меня сварщик сдерёт за переделку ? ))
Смотря какой сварщик дядя Вася из соседнего гаража за бутылку водки, Андрей из автомастерской через пару недель и дорого... а вот Игорь Петрович так совсем за такое не возьмется, не его уровень
досмотреть надо всё по ситуации главное же безопасно поставить чтобы на повороте сидений не отвалились Так что всё и происходит обычно при осмотре и от состояния машины конечно очень много зависит
Да интересный вопрос хочу впихнуть и сколько с мння денег вохмут.если хочешь делаешь сам и интирисуешься в чем нюансы.а есди так как ты то езжай по сервисам и иньирисуися
Вы уж меня простите, но, по-моему, подросло поколение воспитанное при капитализме ) Образованные люди не будут задавать вопросы, на которые ни Мессинг, ни Ванга, ни другие прорицатели не смогут дать ответа )
на Волга сидениях крепления специфические, просто переделать салазки не получится, надо поперечины ставить, к ним сиденья прикручивать, у меня в жиге стоят, в ниву не стал ставить, назад лазить тоже нужно, а так удобные они
мне по итогу к родным креплениям приварили кусочки уголка, к ним на болты прикрутили волговские п-образные дуги и на них уже штатно прикрутили сиденья, единственный нюанс что бы подлезть к болтам пришлось снять весь наружный пластик по периметру сидушек.