всех. Многие советовали восстановить свою ниву, а не покупать новую с салона. Долго думал и наверно решился. Переделывать в Урбан салон, кузов и

olzh

New member
Что там опровергать? Бред сумасшедшего? Так этим в другом заведении занимаются.

Соток

New member
Карбюратор солекс от Наиля Порошина настроенный мастером и 213 мотор цены не будет. Динамика в разы лучше чем на вялом инжекторе. И расход меньше. Только геморрой себе создашь с инжектором, январями и с неработающими датчиками уже с магазина.

А некто не сказал, карб и инжектор разные по конструкции. Посмотри инжектор цепь другая голова другая, клапана не отрегулировать их всё от давления масла. Имею 2 нивы карб и инжектор, карб больше нравиться.

Slavyan

New member
Артём учись на ошибках других людей, я так же начал делать, получилось просто глаз радовала, но через год жуки поползли с новой силой и то подвеска то карб то электрика то тормоза и так не сканчаемо просто пылесос для денег продал, купил шниву за два года и 60к пробега поменял только резину, поверь пока она выглядит огонь, продай,
и купи свежую совет от души.

VirLad

New member
13 года

zxKlhxs5vuX2i_0CuAw3As8PfyrSnRnbNY7RBDOTLmvhknF0GOllqzFrjbdo9ygj61oESBJo2egOEwp17hHydYm7.jpg

egorix

New member
Для меня карб лучше чем инжектор, проще в обслуживание, не прихотлив если все чику пуки работает, салон от урбанта, а он нужен тебе такой? Там половину все равно идеально не подойдёт, прошел через это, только если оригинал покупать пластик, и то танцы с бубном. Я постелил ковролин 4-х слойный, под него пенопласт экструдированный 2 см, бомба получилось, даже если тебя затопит при переезде через брод то вода сольется, ковролин будет сухой, двери ворс карты, бока зад старого образца, в планах тоже ворс купить. Стекла в круг новые брал атермальные, резинки тоже все от слова новые, урбан.трассы медные, да дохера делов, 150 кусков потратил, и по сей день модернизирую. Подвеска в стоке, ни в каких лифтах не нуждался, и так высокая. Лифт только гробит подвеску, товарищь мучается, то шруса летят то карданы. не занимайся ерундой короче, новая машина это новая машина, а подделать свою это другое.

cjAufMXedpPevAofvBNFv3e-afaJ70GOa61V8GyrRuEoDMw6FWYXCMyR2snl-RS0_fTjZxR7TwjO4JXV4uPlwcOw.jpg

mpdownload

New member
Ребзя нивас это не премиум авто а машина выходного дня ! Если хочешь на повседнев то бери Тойоту

ahive

New member
Если есть денежка на новую, то возьми новую, хлопот в разы меньше, а как приятно быть первым))) все косяки твои от эксплуатации. Все переделки старой машины, от отсутствия достаточного количества денег. У самого 31 с салона, 18 год, вот только вчера сделал полную антикорозийку по кузову, мне еще на лет семь хватит. У нас солей мало, юг страны. Просто полез в арку, увидел, что пора и все. До этого много было машин после кого-то, все пытался сохранить, улучшить. Семь лет максимум и продавал, брал другую. А тут с нуля и меня все устраивает, сказать что много геморроя за 143 к, так не скажу. Если следить за состоянием, обслуживать вовремя, то служит нива хорошо и по асфальту и там где им и не пахнет, но без фанатизма)))

Den123

New member
Меня карбюратор полностью устраивает
Почистил, настроил и никаких проблем

HepB

New member
Палка о двух концах. С одной стороны, новая Нива - это слёзы потраченного миллиона с лишним рублей, превратившиеся через пару лет в кучу рыжиков по всему кузову, а также иных проблем с ходовой и трансмиссионной частью, однако с другой стороны, старая Нива с деревни "Переделкино" - это тоже бесперспективняк для вложений денежных средств. Идеальный вариант, " днём с огнём " найти реальную "капсулу времени " из под какого-нибудь дедушки с адекватным ценником, немного выкроить под себя - и тогда уж реальный кайф на долгое время!

Сверху