Всем здравия. Делать было нечего, делать было вечером. Попали в в руки мне пять воздушных фильтров в карбёрную кастрюлю. Как известно, если кастрюля

rokos

New member
Всем здравия. Делать было нечего, делать было вечером. Попали в в руки мне пять воздушных фильтров в карбёрную кастрюлю. Как известно, если кастрюля 21213 (четыре защёлки), то нужен фильтр с минимальной высотой 62мм. Итак замеряем. NAC и Кедр можно сразу выкидывать в помойку, либо стелить линолеум на дно кастрюли. По качеству изготовления и количеству фильтрующего материала все видно на фото. Поэтому у кого вечно чихает карбюратор- просто не жабтесь на нормальные воздуханы.

ZuiS17DZG_YXZ4K7m3H7wXTbdRvt0DTdzB0oU_hngooJPTbBoYbC52_HnJGZKqX4EoQ1aIRcItwLzJJdWhZqqhLU.jpg

imeninnik

New member
Я просто с этого города знаю продукцию этого завода. Он поставляет фильтра на конвеер автозаводов. Могу и ошибаться, бумага чуть плотней должна быть набита.

DoM1n1K

New member
ну карбюраторные тазы не производят лет двадцать как. И обрати внимание - это фильтр не 2101, а спецом 21213.

Scream1982

New member
На официальном сайте завода. И друг кто там работает сказал делают. Выглядит вот так и салофаном завернут.

GCNHUgJqc7oKzJhjQ49pMN0ETozq3GUqv6eooWeVSRMHGlavEgkDOh4SUXiqf74sTPVYgFiZ4cA_OLus_0XYa0V6.jpg

у тебя на фото 2101. 21213 в упаковке. Номер фильтра совсем другой. Он выше, больше площадь фильтрующего элемента.

pkTLSVLl2fs2i_iDUhXRHRN3AraqKwakDjQ9Q5VsgbgCVZteVaqrIS_OYuF66jGH-_PvmMJ4VfTcjDbIAc_wHE_M.jpg

Volant

New member
у
Mann именно так по каталогу. Только не кастрюлям привязка, а к моделям. На 21213 и их производные- 65мм. На 2121 - 62мм.

Сверху