Всем здравия, что скажете по поводу этой резины, для не особо жесткого бездорожья как?
Тимур Сафаров New member 30 Ноя 2021 #1 Всем здравия, что скажете по поводу этой резины, для не особо жесткого бездорожья как?
Сашко Платоненко New member 29 Дек 2021 #4 Дубовая, тяжёлая, не травится, требует конкретных вмешательства в авто, чтоб их провернуть
C camry New member 1 Янв 2022 #5 отлично она травится, а вес не больше чем у других в таком размере . Тот же гудрич км2 в 31 размере весит намного больше .
отлично она травится, а вес не больше чем у других в таком размере . Тот же гудрич км2 в 31 размере весит намного больше .
Ильнар Файрушин New member 25 Янв 2022 #6 у меня ппц как травится. её мягче сделали вроде. раньше да, реально дубовая была.
Маратка New member 27 Янв 2022 #7 Не смотря на свою узкость,едет довольно уверенно . Честные 31" Привода их терпят дольше, чем те же сафарь500.
Не смотря на свою узкость,едет довольно уверенно . Честные 31" Привода их терпят дольше, чем те же сафарь500.
pivz New member 2 Фев 2022 #8 Резина отличная..для бездорожья!!!! На ней машина едит!! Единственый минус это шумность по асвальту. Но это резина для БЕЗДОРОЖЬЯ!!!!!!!
Резина отличная..для бездорожья!!!! На ней машина едит!! Единственый минус это шумность по асвальту. Но это резина для БЕЗДОРОЖЬЯ!!!!!!!
Денис Волчков New member 27 Фев 2022 #11 по снегу отлично, по целине, а по укатанному не очень. Знакомый не успел среагировать, как перевернулся.
по снегу отлично, по целине, а по укатанному не очень. Знакомый не успел среагировать, как перевернулся.
S Stas Petroff New member 2 Авг 2022 #18 и она с камерами идёт, безкамерки не мог собрать, борта толстые. У меня 3ий сезон, качество для этих денег нормальное, но я арки резал
и она с камерами идёт, безкамерки не мог собрать, борта толстые. У меня 3ий сезон, качество для этих денег нормальное, но я арки резал