Всем вобщем не могу разобраться с причиной, почему на холодную заводиться,на горячую через раз, как с натягом,с третьего-пятого раза, стартер отдавал

Sellerscripts

New member
Всем доброго дня, вобщем не могу разобраться с причиной, почему на холодную заводиться,на горячую через раз, как с натягом,с третьего-пятого раза, стартер отдавал на ремонт, стартер живой, всё прозвонили сказали рабочий, аккамулятор новый. У кого нибудь была такая проблема? как её устранить? подскажите пожалуйста.нива 2121 карбюратор.всем спасибо

Beilin

New member
Заводиться на горячую как будто севший аккамулятор,но редко бывает,что сразу заводится

Ylich

New member
Прозвонили это хорошо! А бронзовые втулки меняли?! Они стоят копейки и как правило дело именно в этом.
А если стартер снять и напрямую то крутит вообще без проблем?

значит провода от акб или силовой провод от замка зажигания. И проверь минусовой провод от двс на кузов.

VIPSITEIN

New member
Проверь массы все, у меня так же было,все зачистил,кинул доп массу аккум кузов,кузов генератор,и стартер начал крутить как бешеный.

уже набрал на случай всякий

t2rzTqZScGs.jpg

Dima Chumachenko

New member
спасибо, посмотрел, вроде всё на месте,но пару,, косичек"всё равно где нибудь прилеплю

Сверху