Всем владельцам этого чудного автомобиля Нужен совет дельный, нива 2003 года на родной оптике. Решил поставить светодиодные. Какие выбрать? Чтобы

Всем владельцам этого чудного автомобиля доброго времени суток. Нужен совет дельный, нива 2003 года на родной оптике. Решил поставить светодиодные. Какие выбрать? Чтобы хорошо светили и через месяц не сгорели

Гибдд внесены на общественное обсуждение правки. Если их примут - за фары будет 12.5.1

А так - за 3000 с али.

twVxsZ33XKk.jpg

Согласен с некоторыми коментами ..оставляй родненькую оптику)))...ну и встречные матом крыть не будут))))...да и у гайцов вопросов не будет...

У меня такие стоят, очень красивые, отличный ближний, но дальний размыт и светит высоко, возможно решается регулировкой. Потеют изнутри. Наверное бы не советовал.

BcKLDrGoxtQ.jpg

kaffs

New member
а у меня тоже стоят такие, брал с али за 5200 три года назад. Айпи 65 или 67, не потеют, светят отлично, не на радуюсь.

На любых фарах диодных рано или поздно начнет что то отгорать....у меня за 2 года отгорел один ходовой и один поворотник в фаре.все диоды ближний дальний работают.отключил ходовые и повороты с фар и катаю дальше,даже если на 2 года хватает 3,5 рубля не жалко для такого света...

Сверху