Всем тепла и мирного неба! Ребята хочу купить б.у. стартер bosch от класики, кто знает, подходит ли он на ниву и можно ли на него достать запчачти

Всем тепла и мирного неба! Ребята подскажите, хочу купить б.у. стартер bosch от класики, кто знает, подходит ли он на ниву и можно ли на него достать запчачти?

ujOtp6MGZOc.jpg

Probel

New member
тебе Максим что плохого сделал, что белорусский стартер ему советуешь?

кзатэ только с завода хороший, остальное шлак,поставил батэ и забыл что такое плохо уже года 4ре

Lada Priora

New member
белорусские все мозги выклевали. У редукторных магниты отклеиваются, у обычных - бендикс, втягивающее.
КЗАТЭ в продажу идет такой же, как и на конвейер, если не подделка. В последнее время, по слухам, КЗАТЭ - Китай.

Lada Priora

New member
Купи ты новый стартер, его менять не 5 минут, смысл ставить этот узел б/у?

только в последнее время, кзатэ очень страдает качеством. Рекомендую присмотреться к прамо или стартвольт.

yarrr

New member
я вчера про прамо видео смотрел. Большая шестерня которая круглая, пластиковая. Мне это не внушило доверие. Зато он меньше и звук у него приятнее.

SeoMaria

New member
б/у узел знаешь что работал и будет работать, а новый, нового ничего щас нет хорошего)

kaffs

New member
вот да, у моего соседа по даче 113 пробега за 9 лет и стартер с геной родные

Движки одинаковые. Разница в горловине маслоподающей и в поддоне. Перебери старый и все стартер это легко!

Сверху