Всем такой вопрос к знатокам, хочу поставить на ниву Урбан расшерители арок лаптер под не резаные арки, у продавцов написано,что есть сертификат

olzh

New member
просто интересно. Там же без рейтингов а за бортик или я путаю?

VirLad

New member
Тоже беспокоился по поводу расширителей. Поставил те же лаптеры, год езжу, ни разу никто не придрался. Ещё есть фаркоп и эксп багажник, тоже никто не докапывается.

Marinatxt

New member
Недавно ставил ниву на учет, так меня заставили снять расширители арок, багажники и шар фаркопа. После установки вернул все на место. Ни каких проблем нет с этим.

rukol

New member
При переоформлении ничего не снимал, ГИБДД лояльно отнеслись, все зависит от инспектора.

azOg

New member
Всем Здравствуйте. Есть четкое понимание в изготовлении фаркопов. Изготовитель завод или кустарным способ (сам). Сейчас появилися фаркоп со съёмным шаром до этого был несъёмный. На каждой машине есть таблица. Машина пустая машина с двигателем и машина с двигателем и прицепом. На основании этой таблице можно пользоваться прицеп.

wds

New member
По сути лаптёры предовращают разбрызгивание от колёс, словно брызговики

Сертификат нужен,что бы это узаконить)и устанавливать их должен СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ сервис,дать чек,со всеми бумажками идешь в рэо и там дальше долгая тема

Сверху