Всем такой вопрос к знатокам, хочу поставить на ниву Урбан расшерители арок лаптер под не резаные арки, у продавцов написано,что есть сертификат

polina_a

New member
Если конструкция а.м предусматривает установку фаркопа то тогда можно устанавливать !нива предусматривает никаких проблем нету для установки !только устанавливать нужно не самому в гараже а там где дадут тебе свидетельство на фаркоп и бумагу что этот фаркоп подходит на а.м.

yaguru

New member
Павел, не на всех НИВАх предусмотрена установка! Зависит от года выпуска.
У меня на НИВЕ 2000 года отверстий под установку не было. Пришлось вписывать.
После - покупал новую с салона - купил фаркоп и сам поставил - никто слова не сказал так как на ней его установка предусмотрена в штатные отверстия.

у меня 2 патриота. Одного года выпуска. Один в январе, другой в декабре. Но в птс разные номера оттс прописаны и на одном можно, на втором нельзя

Honda Hondavich

New member
тупизна какаято в кабинетах сидит, например с урала снять коляску надо делать доки на разрешение... ну сделал если пошол с другого урала снимать то по этим докам нельзя надо новые "экспертизы" делать. Кретины пустоголовые.

да хрен с баблом им просто не стыдно даже, настолько все гнилое что даже попытки выбраться из этого нет, это просто стремнож таким быть, жирные скоты и их это устраивает

kaSrnDaFev

New member
у меня древняя витара,мне проще..они не знают,что там с завода стоять должно,и оттс на неё нет))

так если прям по их правилам, то поставил сиденье на 2121 от 21213 - все это изменение, магнитолу поменял в машине тоже. Если нет зарядки для телефона и иы втыкать в прикуривптель, то это тоже изменение. Бред конечно, но им то виднее

Lunat1k

New member
На ниву бронто можно ставить колхозные арки а на обычную тоже самое поставить нельзя только в России такой дибилизм, позвонил в кантору которая занимается переоборудованием. Дак они мне зарядили 80000 за внесение в ПТС порогов шноркеля и расширителей арок

если вносить то бегать самому. Дешевле выйдет. А главное от количества внесённого сумма особо не изменится.
Поэтому если и вносить, что либо - то по максимуму. Так выгоднее.

sasdew

New member
самый прикол что когда все впишешь то снимать нельзя будет с машины иначе будет изменение в конструкции (это не шутка).

polina_a

New member
У меня стоят расширители арок +70, крылья не резал,второй год катаюсь, и к гаишникам подъезжал по другим вопросам и так мимо сколько езжу, на фиг никому не нужен. Просто похоже что команды фас нет. Так же и на фаркоп никто не смотрит.Нива 3Д. И багажник на крыше сам варил, но крепления заводские.

Сверху