Всем Салам Алейкум эта группа для чего создана для хейтеров или для того что бы друг другу помочь создашь запись и понеслась все только обсирать

vovchik

New member
Это специфика владельцев АвтоВаза. В JeeP-чате нет такого. В Land Cruiser - группе все вежливы и культурным. Прими как данность.

camry

New member
на мой взгляд, самая вежливая группа с самыми адекватными участниками это Mercedes 123, на втором месте SAAB. А здесь, добрая четверть участников, - неграмотные алкаши, которые даже свои мысли сформулировать не могут. Через пост, просто набор букв, без знаков препинания.

кстати по поводу знаков препинания, действительно пишут сплошным текстом без запятых, и сидишь минут 5 вчитываешся в текст пытаясь понять что хотят люди, особенно слова "завод" и "заводка", ЗАПУСК!!!

вопрос распространенности авто и подхода к ремонту.
Едва ли владельцы джипов и тойот производят тот объем ремонтных работ, который делают нивоводы.
Ну и небольшая поправка на социальный уровень.

Впрочем, если один и тот же вопрос задают каждый день, то почему бы не постебать лентяев, дублирующих этот же вопрос каждый вечер?)

обычно такие неучи пишут в ответ: " А по делу есть что сказать?" Все такие деловые, прямо Илон Маск отдыхает в стороне.

На нормальную просьбу или проблему, нормальная реакция в виде помощи или совета. А на всякую чушь, разная xepня в ответ и полетит.

Какие вопросы, такие и ответы. Почти каждый день одно и тоже: масла, резина, сидения. А если человек не умеет пользоваться интернетом или книгой по ремонту, то тогда можно и поржать

Маша112

New member
потому что глупо спрашивать очевидные вещи, вы ещё спросите какие коврики в машину купить, по поводу предыдущей темы где вы спрашивали про масло как и сто раз до этого делали другие, я отвечу так, масло каждый льёт изходя из своего кошелька, можно лить в ниву и ликви моли за 28к рублей канистра, а можно и лукойл за 1200руб, причём ниве будет пофиг начнём ездить поверь мне, она и на веретенке поедет, (правда не долго)

justaguest

New member
Нива бюджетное авто. А если прямо то зачастую для нищебродов. А нищеброды обычно кто, правильно, деграданты и недалёкие. Поэтому просто смириться.

нива далеко не бюджетное авто. Оно уже давно стало модным, алигархи за лям взять в очереди стоят, завод штамповать не успевает!

каждый думает по мере свей нравственности и ума. если для вас нива это не машина, ошибаетесь. если для вас мерин машина, чего вы здесь сидите. катайтесь по асфальту. может вам секрет открою; асфальт не везде в россии и даже в мире. у нас не строят дороги-придумывают вездеходы.

Goldphone

New member
скажу больше; тот кто ремонтирует вездеходы имеет ума больше, чем тот кто ездит на меринах по асфальту.

Denis Savranchuk

New member
у меня нива, вторая авто. Я фанат нивы. В ней тюнинга на двести штук. Но я вижу кто на Нивках ездит, зачастую это люди с невысоким уровнем воспитания, если мягко сказать. И это логично, так как ниву можно купить за копейки и чинить тоже недорого. Чем меньше денег тем зачастую континент соответствующий...

нив за 50-100 пруд пруди в продаже. Да это хлам но гонять сойдёт. Чинить можно не дорого и на коленке. Верно? Верно. А за миллион ниву всегда пожалуйста, если кто хочет. Но и за сотку без проблем будет нива и ездить, гнилая но будет. Иноджипов таких нет и не было. Они уровнем выше и дороже в разы.

Маратка

New member
и нивы есть хорошие за до 50, и иноджипы по цене нивы есть отличные. Кто исчет, тот находит. Последнюю ниву за 15р брал, три года её насиловал никуда не заглядывая, не разу не подвела, в дороге не просила ремонта. За сотку паджерика вот этого брал, когда их средний ценник 400 - 600р был.

0500VzVD5nw.jpg

не знаю как вы вычисляете, по моему богатенькие буратины покупают дешёвые машины и не жалеют их. у меня денежек лишних нету. на ниве катаюсь по нужде-надо поехал, не надо стоит. ремонтирую сам и не только её. сколько машин было, все советские, все сам. на дороге стараюсь лишний раз пропустить, даже если моё преимущество. на светофоре стою до линии. сейчас ищу способы покрасить, ржа вылазит.

Сверху