Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Салам Алейкум эта группа для чего создана для хейтеров или для того что бы друг другу помочь создашь запись и понеслась все только обсирать
на мой взгляд, самая вежливая группа с самыми адекватными участниками это Mercedes 123, на втором месте SAAB. А здесь, добрая четверть участников, - неграмотные алкаши, которые даже свои мысли сформулировать не могут. Через пост, просто набор букв, без знаков препинания.
кстати по поводу знаков препинания, действительно пишут сплошным текстом без запятых, и сидишь минут 5 вчитываешся в текст пытаясь понять что хотят люди, особенно слова "завод" и "заводка", ЗАПУСК!!!
вопрос распространенности авто и подхода к ремонту.
Едва ли владельцы джипов и тойот производят тот объем ремонтных работ, который делают нивоводы.
Ну и небольшая поправка на социальный уровень.
Впрочем, если один и тот же вопрос задают каждый день, то почему бы не постебать лентяев, дублирующих этот же вопрос каждый вечер?)
Какие вопросы, такие и ответы. Почти каждый день одно и тоже: масла, резина, сидения. А если человек не умеет пользоваться интернетом или книгой по ремонту, то тогда можно и поржать
потому что глупо спрашивать очевидные вещи, вы ещё спросите какие коврики в машину купить, по поводу предыдущей темы где вы спрашивали про масло как и сто раз до этого делали другие, я отвечу так, масло каждый льёт изходя из своего кошелька, можно лить в ниву и ликви моли за 28к рублей канистра, а можно и лукойл за 1200руб, причём ниве будет пофиг начнём ездить поверь мне, она и на веретенке поедет, (правда не долго)
каждый думает по мере свей нравственности и ума. если для вас нива это не машина, ошибаетесь. если для вас мерин машина, чего вы здесь сидите. катайтесь по асфальту. может вам секрет открою; асфальт не везде в россии и даже в мире. у нас не строят дороги-придумывают вездеходы.
у меня нива, вторая авто. Я фанат нивы. В ней тюнинга на двести штук. Но я вижу кто на Нивках ездит, зачастую это люди с невысоким уровнем воспитания, если мягко сказать. И это логично, так как ниву можно купить за копейки и чинить тоже недорого. Чем меньше денег тем зачастую континент соответствующий...
нив за 50-100 пруд пруди в продаже. Да это хлам но гонять сойдёт. Чинить можно не дорого и на коленке. Верно? Верно. А за миллион ниву всегда пожалуйста, если кто хочет. Но и за сотку без проблем будет нива и ездить, гнилая но будет. Иноджипов таких нет и не было. Они уровнем выше и дороже в разы.
и нивы есть хорошие за до 50, и иноджипы по цене нивы есть отличные. Кто исчет, тот находит. Последнюю ниву за 15р брал, три года её насиловал никуда не заглядывая, не разу не подвела, в дороге не просила ремонта. За сотку паджерика вот этого брал, когда их средний ценник 400 - 600р был.
не знаю как вы вычисляете, по моему богатенькие буратины покупают дешёвые машины и не жалеют их. у меня денежек лишних нету. на ниве катаюсь по нужде-надо поехал, не надо стоит. ремонтирую сам и не только её. сколько машин было, все советские, все сам. на дороге стараюсь лишний раз пропустить, даже если моё преимущество. на светофоре стою до линии. сейчас ищу способы покрасить, ржа вылазит.